Главная » 2017 » Апрель » 12 » #15 ЛЕТ ЗА РАНЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО
17:07
#15 ЛЕТ ЗА РАНЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО

Краевой суд вынес приговор жителю Сочи. Руслан Амагов приговорён к 15 годам лишения свободы, сообщает ТАСС. Краснодарский краевой суд вынес признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему" УК РФ. 


Инцидент произошел в феврале 2016 года на территории поселка Сергей Поле Лазаревского района Сочи. В ходе проверки документов мужчина сначала ранил из пистолета одного из двух остановивших его сотрудников полиции. Затем преступник попытался выстрелить во второго полицейского, но произошла осечка. В ответ страж порядка открыл огонь из табельного оружия, преступник был ранен, но ему удалось скрыться с места происшествия.

В ходе спецоперации злоумышленник был задержан в одном из рейсовых автобусов, следующих в центр Сочи. Наказание подсудимый будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Приговор в отношении Амагова в законную силу пока не вступил.

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 1157 | Добавил: k-kristya | Теги: приговор, суд, нападение на полицейских | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0