Главная » 2017 » Июль » 24 » #АЛХИМИЯ сНЕЖНОСТИ СЛАВЫ ПОЛУНИНА
08:01
#АЛХИМИЯ сНЕЖНОСТИ СЛАВЫ ПОЛУНИНА

25 июля в 16:00 Море Молл – у фонтана

«Алхимия сНЕЖНОСТИ»

презентация книги Славы Полунина и Наташи Табачниковой

25 июля в ТЦ Море Молл состоится презентация книги "Алхимия снежности" Славы Полунина и его постоянно соавтора, театроведа Натальи Табачниковой. Книга посвящена не только уникальному "сНежному шоу". но и все труппе, спектаклям, театру "Желтая Мельница" под Парижем и другим секретам полунинского волшебства.


Книга всемирно известного клоуна Славы Полунина и театроведа Наташи Табачниковой рассказывает об истории создания и законах, по которым живет удивительный спектакль «сНЕЖНОЕ шоу», ставший театральной классикой.

«Вообще-то я сказочник. Мои ближайшие родственники — Мюнхгаузен и Гулливер. Я люблю сочинять фантастические миры, потому что фантазии всегда более совершенны, чем реальность. А потом я изо всех сил стараюсь превратить эти фантазии в быль. И иногда мне это удается. Порой быстро, за один день, а порой — за десяток лет...

Я сказочник, а потому вы можете не верить ни одному моему слову. Усомниться в каждом из описанных событий. Поверьте только в одно: ФАНТАЗИЯ — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЧУВСТВИЕ, А МЕЧТЫ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СБЫВАТЬСЯ. Иначе какой в них прок?

Планеты в моей вселенной населены кроликами, которые всегда опаздывают, мельницами-великанами, прогуливающимися по улицам носами, разговаривающими котами и их улыбками, отдельно проплывающими рядом с вами. Но самая совершенная планета в моей вселенной — детство. Только в детстве реальность и фантазии, будни и мечты находятся в гармонии и живут как единое целое. Ребенок слышит главные ноты музыки мира. Только следуя детским мечтам, мы можем добраться до счастья. Но часто люди, взрослея, теряют эту путеводную нить».


Об авторах

Слава Полунин — всемирно известный клоун, создатель легендарного театра «Лицедеи» и удивительного «сНЕЖНОГО шоу». Лауреат множества международных премий, включая премию Лоуренса Оливье и «Триумф». Народный артист России, а также Президент Академии дураков, Посланник Андерсена в России и Король Санкт-Петербургского карнавала.

Наташа Табачникова — театральный критик и театровед, автор многочисленных статей о пластическом, уличном театре и театре клоунады, а также работ по теории театра и драмы. Уже 30 лет работает со Славой Полуниным в качестве исполнительного продюсера его проектов и пресс-атташе.

 

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 437 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: