Главная » 2017 » Октябрь » 2 » #БЕГЛЕЦ НА РЕН-ТВ
09:45
#БЕГЛЕЦ НА РЕН-ТВ

Иван Охлобыстин бежит от правосудия

8 октября на телеканале РЕН ТВ большая премьера – новый сериал «Беглец» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Почему вам обязательно стоит его посмотреть, мы узнали у участников съёмок

РЕН ТВ продолжает расширять линейку сериалов собственного производства: весенняя премьера многосерийного боевика «Отцы» собрала долю 10,3% по России и сделала телеканал 2-м по популярности в России. Теперь зрителей РЕН ТВ ждёт ещё одна увлекательная история – 20-серийный «Беглец». Главную роль в фильме исполнил Иван Охлобыстин.

Режиссёром картины стал Михаил Жерневский («Пятая стража», «ОСА», «Департамент»).  По признанию самого Михаила, на главною роль претендовали Алексей Чадов, Оскар Кучера, Егор Бероев и другие именитые актёры, но выбрать идеального кандидата помогла счастливая случайность.

«Кастинг был гигантский, и потом в конце наш прекрасный Иван Иваныч Охлобыстин, прочитав сценарий, сказал: «Так это ж моя история!» – рассказал режиссёр.

В приморском городке идёт размеренная преступная жизнь. Отдыхающих грабят и обкрадывают, адвокаты «отмазывают» преступников именем мэра, а каждое курортное кафе платит дань всесильному Дону – главе местной мафии. Полиция ничего не может с этим поделать, пока ей на помощь не приходит Миша, столичный мошенник, который когда-то вырос в этом маленьком городе, а теперь скрывается здесь от московских бандитов.

«В чём-то этот герой мне, наверное, близок, – рассказывает Иван Охлобыстин. – Но он аферист. Работает на полицию случайно, вынужденно, а вынужден обстоятельствами. Вроде собирался в бега, на юга – на Мальдивы, ещё куда-то, но задержался. А задержала его любовь, ответственность, внутреннее такое качество – он умеет помогать и сочувствовать другим людям».

Один из самых популярных актёров страны впервые появится в многосерийном фильме на РЕН ТВ.

«Я много читал того, что присылают. И «Беглец» – из понравившихся мне сценариев. Всё скоординировано, интересные персонажи. И мы всегда на грани – где по одну сторону безбашенная комедия, а по другую – реальная жизнь. Мы стараемся сохранить это равновесие, поэтому фильм не попадает ни под один из жанров. Это просто кино. Просто кино – это очень круто! Если нам удастся сделать не комедию, а «просто кино», это будет победа».

Актёрский состав сериала получился звёздным. Главаря городской мафии, Дона, сыграл мастер комедийных ролей Семён Стругачёв («Особенности национальной охоты», «Операция «С Новым годом», «Убойная сила-2»), а друга главного героя, многодетного мошенника Гришу – Григорий Сиятвинда («Не валяй дурака», «Жмурки», «Кухня»). Он назвал 3 главных причины посмотреть «Беглеца»:

«Одна из причин, безусловно, Ваня Охлобыстин, сам по себе, просто как фигура. Другая причина – такая очень приключенческая история. Прямо приключенческая на грани фола всё время. Бандиты, милиция, пистолеты. А третья – красивая история любви».

Главные роли в фильме исполнили популярные актёры современных сериалов: Даниил Вахрушев («Физрук»), Александр Ильин старший («Физрук», «Кухня»), и Максим Лагашкин («Однолюбы»).

А кто сыграл главного злодея из Москвы, от которого бежит герой этой невероятной истории, а также загадочного Тарантино, зрители узнают уже в день премьеры.

Сможет ли герой Ивана Охлобыстина ускользнуть от московских бандитов, вернуть любовь всей своей жизни и спасти родной город от беспредела преступников? Смотрите 8 октября на РЕН ТВ.


Иван Охлобыстин сбежал на РЕН ТВ

8 октября на телеканале РЕН ТВ большая премьера – новый сериал «Беглец» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Актёр сыграет мошенника в бегах, решившего бороться с преступностью

Один из самых популярных актёров страны, Иван Охлобыстин, впервые появится в многосерийном фильме на РЕН ТВ – в образе обаятельного авантюриста Миши, спасающего родной город от преступности. На эту роль пробовались Алексей Чадов, Оскар Кучера, Егор Бероев.

«Кастинг был гигантский, и потом в конце наш прекрасный Иван Иваныч, прочитав сценарий, сказал: «Так это ж моя история!» – рассказал режиссёр Михаил Жерневский («Пятая стража», «ОСА», «Департамент»).

Иван Охлобыстин подтвердил, что сюжетные повороты нового сериала будут неожиданными и забавными:

«Мы всегда на грани – где по одну сторону безбашенная комедия, а по другую – реальная жизнь».

Роли в фильме исполнили популярные актёры Семён Стругачёв («Особенности национальной охоты», «Убойная сила 2»), Григорий Сиятвинда («Жмурки», «Кухня»), Даниил Вахрушев («Физрук»), Александр Ильин старший («Физрук», «Кухня»), Максим Лагашкин («Однолюбы») и Анастасия Шунина-Махонина («Игра на выбывание»).

Смотрите 8 октября – весь день на РЕН ТВ.


ИНТЕРВЬЮ ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА

Чем интересен проект, как вы отреагировали на предложение сняться в нем?

Это скорее исключение. Я много читал того, что присылают. И «Беглец» - один из таких понравившихся мне сценариев. Скоординировано, выверены образы – то, что я люблю, как сценарист. Понятно куда идет все дело. Интересные персонажи, интересное развития.

Про что фильм «Беглец»?

Про то, про что должен быть любой фильм – про обретение человеком самого себя. А как там это уже происходит – авантюры, приключения.

Ведь людей нужно не только мыслью облагородить, но и развлечь - чтобы людям было интересно.

Расскажите про свой образ, про своего героя. Насколько близок он вам как человек?

Да в чем-то, наверное, близок. Но вообще он аферист. Работает он на полицию случайно, работает вынужденно, вынужден обстоятельствами. Вроде собирался он на юга – на Мальдивы, еще куда-то, но задержался. Задержала его любовь , задержала его ответственность, задержало его внутреннее такое качество – что он все таки, несмотря на то, что он человек с не очень хорошим реноме, умеет помогать и сочувствовать другим людям.

Но лично вам насколько близок образ афериста? Вы склонны к авантюрам?

Образ афериста – нет. А к авантюрам – да, но только если это касается каких-то спортивных мероприятия, туризма экстремального. Или проект, который нельзя сделать – это для меня всегда было таким одним из желанных условий. Мне говорили «Знаете, это невозможно написать», я говорил «Ну, считайте, что я берусь!».

А так, обманывать – нет, мне не нравится, я в этом отношении очень не люблю беспокойств.

А доводилось ли работать раньше с режиссером – Михаилом Жерневским? Какие отношения у вас?

Нет, не доводилось. Отношения хорошие. Он умеет слушать – это очень важно. Но и мы слушаем – нас учили во ВГИКе, что актер не может реализоваться вне замысла режиссера. Не бывает так, что в плохом фильме хороший актер, бывает плохой актер в хорошем фильме. Поэтому задача – не себя реализовать, а то, что хочет режиссер. А для этого нужно понять, чего хочет режиссер. Вот Миша умеет это объяснять.

Как вы можете охарактеризовать жанр фильма?

Не знаю, честно говоря. Поскольку мы всегда на грани фола – где начинается безбашенная комедия, а где – реальная жизнь, поэтому мы стараемся сохранить это равновесие. В жизни очень много парадоксальных ситуаций бывает – гораздо больше, чем в кино. И мы не обращаем на них внимания. И сейчас такая задача – миксовать это. Поэтому, пожалуй, фильм не попадает ни под один из жанров. Это просто кино. Просто кино – это очень круто! Если это удастся сделать. Не комедию, а «просто кино», то будет победа.

С РЕН ТВ до этого доводилось сотрудничать?

Если сотрудничал, то по каким-то благотворительным проектам – детским, онкологическим, медицинским, «лес сажать», а так – нет.

Если не обременит, полюбопытствуйте, посмотрите. Это может быть интересно. Мы стараемся!

Часть интервью тут: http://ren.tv/novosti/2016-09-02/ohlobystin-raskryl-tayny-gryadushchey-premery-seriala-beglec

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 510 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: