Главная » 2017 » Март » 22 » Дорожная инспекция ОНФ
18:23
Дорожная инспекция ОНФ

Активисты «Общероссийского Народного Фронта»  в рамках проекта «Карта убитых дорог» провели рейд по дорогам Лазаревского района. В ходе работы общественники осмотрели улицы, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ, а также те, которые пока не нанесены на карту, но вызывают нарекания граждан. Каждый сантиметр дорожного полотна у добровольных дорожных инспекторов, как под микроскопом. Они обращают внимание на каждую мелочь.  На грязь и пыль вокруг обочин. На перекрестках на знаки, регулирующие порядок движения.  Смотрят установлены ли пандусы,   могут ли проехать мамочки с колясками. Как отметил участник федеральной дорожной инспекции ОНФ «Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов, центральные магистрали в Лазаревском районе заслуживают твердой четверки:

«Если центральные дороги еще более менее в нормальном состоянии и по ним можно проехать, хотя есть дефекты, то второстепенные улицы оставляют желать лучшего».

В этом году на ремонт дорог в Сочи будет направлено почти 600 миллионов рублей. Капитально отремонтируют 96 улиц. Из них 13 в Лазаревском районе. Общей протяженностью порядка 15 километров. Уже 24 числа ремонтные работы начнутся на улице Павлова и Калараша. Как заверил глава Лазаревского района Сергей Бражников, также будут заменены аварийные тротуары и переделана вся дорожная разметка. Гарантийный срок на новое дорожное покрытие – три года. Если его смоет первым же ливнем, то восстанавливать уже за свой счет его обязан подрядчик. Активисты дорожной инспекции будут держать руку на пульсе и в октябре пообещали приехать и проверить, как чувствуют себя дороги Лазаревского района.

Список дорог, подлежащих ремонту здесь:

http://tvlaz.ru/news/remont_dorog_po_rajonam/2017-03-09-1330

 

 

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 1128 | Добавил: lik-tv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
он наверно только по федеральной трассе катался)))

Имя *:
Email *:
Код *: