Понедельник, 06:37
Главная » 2018 » Июнь » 14 » #ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. ПРИЧИНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
17:29
#ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. ПРИЧИНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Громкие коррупционные скандалы продолжают сотрясать информационное пространство России уже несколько лет. Арестовываются министры, губернаторы, генералы СК, ФСБ, МВД, ФСИН, армии, сотни чиновников самого высокого ранга, изъятое имущество и деньги вывозятся грузовиками… К чему приведет эта зачистка? Авторский взгляд на проблему в нашем материале.

Последние годы в России идет не просто борьба с коррупцией, а настоящая антикоррупционная война! Перечислять громкие аресты можно очень долго, давайте вспомним лишь несколько за последние пару месяцев.

В начале июня следственный комитет направил в суд уголовное дело по получению взятки в размере 235 миллионов рублей и злоупотребление должностными полномочиями в отношении экс-главы Республики Марий Эл и председателя правительства Леонида Маркелова, его заместителя, бывшего министра сельского хозяйства и продовольствия республики Ираиды Долгушевой и гендиректора коммерческой структуры Натальи Кожановой.

В конце мая по обвинению в хищении полумиллиарда рублей арестован начальник Главного управления связи (ГУС) Минобороны России генерал-майор Александр Оглоблин. По этому же делу ранее арестованы гендиректор «Воентелекома» Александр Давыдов и его заместитель Олег Савицкий.

Только вчера прогремели аресты в мэриях Сочи и Краснодара. Арестованы заместители главы города Сочи Мугдин Чермит и Юрий Паламарчук, руководитель департамента имущественных отношений Владимир Пермяков, главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок и еще десяток причастных лиц из власти и бизнеса.

Продолжается расследование многочисленных коррупционных преступлений находящихся под арестом экс-главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова, его заместителей Раюдина Юсуфова и Шамиля Исаева, а также экс-министра образования Дагестана Шахабаса Шахова.

5 июня следователи СК и оперативники ФСБ при передаче двух миллионов долларов США арестовали начальника ОРЧ по линии собственной безопасности МВД Дагестана полковника Магомеда Хизриева и пятерых соучастников преступления. Глава антикоррупционной службы МВД Дагестана передавал в МВД России часть оговоренной взятки в размере 6 миллионов долларов США за продвижение по карьерной лестнице.

Еще раз акцентирую внимание, глава по борьбе с коррупцией именно в МВД. Он не имел права проверять какой-либо бизнес, если это не связано с преступлениями, совершенными сотрудниками МВД.   Сфера его прямого влияния ограничивалась исключительно сотрудниками органов внутренних дел.

И это крайне важно понимать, потому что именно они являлись источником фантастических доходов полковника полиции Хизриева. Возможность контроля действия или бездействия сотрудников МВД озолотила полицейского и превратила в опасного огнедышащего дракона. Коррупционеры, наделенные властью, – это и есть те самые многоголовые драконы, пожирающие народ и разоряющие селения, а затем стерегущие свои сокровища в темных пещерах.

Драконов неустанно и яростно уничтожают, но меньше их не становится. Казалось бы, только вчера властные и силовые ведомства страны показательно выжгли драконьи гнезда прямо в своих структурах! В тюрьмах сидят министры, губернаторы, мэры, генералы и полковники ФСБ, СК, МВД, ФСИН, МЧС, Министерства обороны России и других ведомств.

В клетки посадили сотни драконов, и что изменилось? В их темные пещеры тут же заселились другие драконы и стерегут награбленные сокровища. Драконьи войны приводят лишь к выведению все более опасных гадов, они эволюционируют и становятся все опытнее, организованнее, сильнее, скрытнее, коварнее… Там, где отчаяннее всего рубились с драконами, они добрались до самых верхов. Главные в стране борцы с коррупцией превратились в драконов, чахнущих над сокровищами в своих пещерах-квартирах.  

Какого дракона ни вытащат из тьмы на свет, а у него голов целое множество, да с четким распределением ролей и задач, соблюдением самозащиты и конспирации. И каждая голова дракона даже в отдельности крайне опасна, каждая смертельное пламя изо рта изрыгает. Отрубят такому дракону одну голову, в ответ другие пламя извергнут. Обычного человека такая тварь испепеляет мгновенно.

Так можно ли победить драконов или они непобедимы? Можно, и это совсем не сложно, нужно лишь знать их драконью сущность.

Первое, что нужно помнить: дракон завладевает душой воина, убившего его во тьме пещеры с сокровищами. Поэтому тайные драконьи войны во тьме крайне вредны, они сокращают число воинов и создают супердраконов.

И второе: нужно понимать, что во тьме пещер драконы практически непобедимы, но свет лишает их силы. Драконы не живут в яви, тайна и тьма – не только их сила, но и их слабость. Когда ясность и свет победят тайну и тьму, драконы сами исчезнут.

Чтобы реально победить коррупцию, нужно прекратить необдуманную борьбу с ней и остановить дальнейшее повышение ее на все более высокий уровень. Борцов с коррупцией нужно сделать независимыми и полностью вывести из тени, чтобы их жизнь была полностью прозрачна. А главное, все процессы в стране нужно сделать максимально открытыми, прозрачными и доступными каждому. Ни у кого не должно быть возможности спрятать награбленное во тьму пещеры и отгородиться забором тайн. Только свет может изгнать драконов. Все изменится с рассветом.

Главный редактор «Медиахолдинга БРИО»

Евгений Алейников

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 59 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: