Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » #ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. ВЗЯТКА В 680 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
17:07
#ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. ВЗЯТКА В 680 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

4 сентября в офисе управления федеральных автомобильных дорог по Республике Дагестан, задержан Магомедрасул Омаров. Глава учреждения потребовал у гендиректора фирмы-подрядчика откат в 680 миллионов рублей.

Чиновник успел получить 60 миллионов рублей в декабре прошлого и феврале текущего года, после чего был арестован. Возбуждено уголовное дело за мошенничество в особо крупных размерах.

Совместное расследование регионального управления ФСБ и прокуратуры выяснило, что опытный чиновник существенно превышал должностные полномочия при заключении госконтракта на строительство и реконструкцию дороги за 2,7 миллиарда рублей. Он убедил гендиректора фирмы-подрядчика, что сможет повлиять на полную и своевременную оплату работ, и потребовал откат в 680 миллионов рублей.

В ходе задержания в домах главы упрдор «Каспий» были проведены полномасштабные обыски. Оказалось, что во владении чиновника находится роскошный особняк в пригороде Махачкалы, больше похожий на дворец, с уютными беседками, террасами, подсобными зданиями, и шикарным видом на горы.

Откаты, теракты, криминальная кличка «Киллер» и депутатский мандат — чем известен задержанный глава управления дорог Дагестана.

О том как Магомедрасул Омаров стал депутатом и получил орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» читайте в «Комсомолка»: www.kuban.kp.ru


статьи о коррупции

ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. ПРИЧИНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

 http://tvlaz.ru/news/drakoni_vojny_prichiny_i_perspektivy/2018-08-29-2995

ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА ДОЛЖНОСТЬ В МВД

 http://tvlaz.ru/news/drakoni_vojny_shest_millionov_dollarov

ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. 235 МИЛЛИОНОВ ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА 

http://tvlaz.ru/news/drakoni_vojny_235_millionov_dlja_gubernatora

ДРАКОНЬИ ВОЙНЫ. АРЕСТ ГЕНЕРАЛА АРМИИ

http://tvlaz.ru/news/drakoni_vojny_arest_generala_armii/2018-06-11-2993

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 162 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Что случилось,что его "хлопнули"? Не в один день вырастают такие...у всех на глазах...воздух свободы?

Имя *:
Email *:
Код *: