Воскресенье, 11:37
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » ДЖАНГО В "СОЛЬ" НА РЕН-ТВ
17:07
ДЖАНГО В "СОЛЬ" НА РЕН-ТВ

«Джанго»: мне было бы стыдно не выступить в Донецке

Гостем нового выпуска программы «СОЛЬ» станет группа «Джанго». В студии РЕН ТВ лидер коллектива Алексей Поддубный выскажется на тему происходящего на Донбассе

Алексей Поддубный родился в Киеве, но в настоящий момент готовится получить российское гражданство. Он объяснил Захару Прилепину своё решение выступить в объятых войной Донецке и Луганске.

«Мне было бы стыдно, если бы я этого не сделал. Я должен был всё увидеть своими глазами, а не из вранья по телевидению и радио. Увидеть, что там есть по-настоящему. И теперь я не могу больше этого не замечать» – сказал Алексей.

По словам музыканта, он попал в «чёрный список» запрещённых на Украине артистов из-за открытого выражения своих политических взглядов. Также он признался, что неспособность «лавировать» лишила его возможности выступать за рубежом:

«Лавировать» у меня не получилось, да и не могло получиться. Родился я не только для того, чтобы песни петь – я хочу быть нормальным человеком. Хочу хоть что-то сделать так, как нужно».

Нынешний состав группы «Джанго» практически полностью состоит из жителей Донецка и его окрестностей. Алексей рассказал, что новые участники коллектива являются не только профессиональными музыкантами, но и людьми, способными вносить в музыку нужный смысл.

В студии программы «СОЛЬ» группа «Джанго» исполнила одиннадцать песен – в том числе и композицию «Лето на семнадцатой аллее», которая вошла в саундтрек нового сериала РЕН ТВ «Беглец» с Иваном Охлобыстиным.  Также зрители увидят живое исполнение песен «Холодная весна», «Босая осень», «Снег», «Пальтецо», «Возвращайся», «Мы не уйдём», «Для тебя», «Папаган», «Была не была», «Надо мной».

Смотрите полную версию выступления группы «Джанго» в новом выпуске программы «СОЛЬ» – 12 ноября, в 00:00 на РЕН ТВ.

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 72 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: