Главная » 2019 » Июнь » 6 » #ДЖИПИНГ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ
15:30
#ДЖИПИНГ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ

В рамках операции «Курорт-2019», а также в  результате осуществления контроля, за перевозками пассажиров автомобилями повышенной проходимости сочинские полицейские выявили факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности.

Местный житель оказывал населению туристические услуги «Джипинг» без разрешения на данный вид деятельности, а также без регистрации юридического лица.

В отношении 36-летнего предпринимателя сотрудники отдела по исполнению административного законодательства составили административные протоколы  по части 1 и 2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкции указанной статьи предусматривают наложение штрафа с конфискацией орудия производства. В настоящее время автомобиль арестован и помещен на специализированную стоянку. Административный материал направлен в суд для рассмотрения по существу. Пресс-служба УВД по городу Сочи.

Источник: пресс-служба УВД по городу Сочи

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 128 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: