Главная » 2017 » Февраль » 2 » Экстерриториальный прием документов
19:18
Экстерриториальный прием документов

Экстерриториальный, то есть вне границ регистрационного округа – территории, на которой осуществляется государственный кадастровый учет недвижимого имущества и (или) государственная регистрация прав соответствующий территориальный отдел, осуществляющий государственный кадастровый учет и (или)государственную регистрацию прав.

В связи с вступление в силу с 01.01.2017 Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" информируем о том, что прием заявлений на предоставление государственной услуги по государственному кадастровому учету недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по экстерриториальному принципу осуществляется исключительно в офисах филиалов Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по субъекту Российской Федерации.

Для оказания услуги по регистрации прав по экстерриториальному принципу выделены отдельные офисы в каждом субъекте России. Перечень офисов, в которые можно подать заявление на регистрацию прав на объект недвижимости, расположенный в других регионах, размещен на сайте Росреестра (rosreestr.ru). На территории города Сочи предоставлена возможность приема документов по экстерриториальному принципу в офисе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю:

г. Сочи, ул. Войкова, д. 45.

 

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 747 | Добавил: tvlaz | Теги: Лазаревское, росреестр, Сочи, кадастр, кадастровый учет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: