Главное меню
Казак из лазаревского района задержал наркодилеров

Обычная осенняя южная ночь. В обычном микрорайоне Сочи, оказалась для распространителей наркодури последней в их дурном деле.

Веселую жизнь и прибыльный "бизнес" приезжим из республики Башкортостан пришлось сменить на камерные нары.

Ни как не думали торговцы смертью, что в тихом кафе, где они встретились для проведения сделки по передаче наркосодержащего спайса, в три часа ночи обычный сочинский казак, который возвращаясь с работы домой, заедет перекусить.
 - Игорь не многим больше года состоит в Вардано-Лоосском хуторском казачьем обществе Лазаревского районного казачьего общества города Сочи, -
сообщают в пресс-службе Лазаревского районного казачьего общества Черноморского казачьего округа Кубанского казачьего войска. За короткий срок своей казачьей службы был отмечен как принципиальный, смелый казак, готовый к защите своей Земли и своего народа.
И вроде бы ни чего ни обычного не было в поведении посетителей кафе, рассказывает Игорь, только вот внимание привлекли двое молодых людей которые о чем то беседовали за столиком. Он уже собирался уходить, как вдруг заметил, что один из посетителей передал другому какой-то пакет. Решение пришло мгновенно. Интуиция подсказывала - наркотики. Времени на
раздумье не оставалось. Распространение смерти нужно было остановить. Их двое он один. Надеяться на помощь не приходилось. И Игорь решил задерживать наркоманов. Или Мы не Казаки! Или Кубань не речка? Вспомнил он казачью поговорку.

То что произошло в течение следующих секунд ввергло преступников в ужас. Стоит заметить, что имущество кафе не пострадало и большого физического вреда наркоманам Игорь не причинил. В несколько мгновений молодые крепкие парни стояли с расставленными в разные стороны руками и ногами у витрины кафе, а Игорь вызывал подмогу.
Спустя несколько минут к нему на помощь прибыли братья-казаки. И вдруг ситуация получила новое развитие. Видимо еще не до конца оценив казачью удаль, один из наркоманов попытался убежать. Подгоняемый страхом он убегал от кафе с невероятной скоростью и на ходу выбрасывал что-то из карманов. И если бы не темная южная ночь и не встретившаяся на пути скамейка в сквере, Игорь догнал бы его на много быстрее. Словом далеко убежать злодею не удалось.

Через короткое время беглец в прямом смысле обнюхивал гостеприимную сочинскую землю послушно подставив руки под казачий ремень.
А дальше как говориться - казенный дом и труд на благо Отечества. Задержанных казаки сопроводили в отдел полиции микрорайона Лоо и передали их стражам порядка. На вопрос "Было ли страшно задерживать наркоманов? Игорь ответил : "Было интересно!"


 

Популярные темы

23.12.2015, 17:20
Район - информационный выпуск от 02.12.15г.
23.12.2015, 17:46
Район - информационный выпуск от 05.12.15г.
29.02.2016, 03:59
Московское "Динамо" во 2-м овертайме обыграло ХК "Сочи"
28.12.2015, 23:01
Район - информационный выпуск от 28.11.15 г.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar