Главная » 2016 » Август » 3 » Косметика из Японии и Южной Кореи. Сеть магазинов «Японика»
17:01
Косметика из Японии и Южной Кореи. Сеть магазинов «Японика»
Косметика из Японии и Южной Кореи. Сеть магазинов «Японика»

Сегодня мы рады предоставить Вам возможность приобрести эффективную и высококачественную продукцию от ведущих производителей Японии и Южной Кореи и познакомиться с известными во всем мире брендами, такими как : Japan Gals, SOSU, Reveur, Roland, Kracie, LION, Gatsby, Somang Cosmetics, Berrisom, Secret Key, ATOPALM, La Miso и др.

В наших магазинах предоставлен огромный ассортимент товаров по уходу за кожей лица, телом и волосами, а также другие товары, способные сделать вашу жизнь приятнее и принести комфорт в ваш дом.

Косметические линии основаны на уникальных компонентах и помогут надолго сохранить молодость и красоту. Вся продукция, представленная в наших фирменных магазинах, гиппоаллергенна и не имеет аналогов по составу и соответствует высоким стандартам качества.

Все товары сертифицированы в России и являются экологичечки чистыми и безопасными.

УХОД
ЗА ВОЛОСАМИ
Блестящие красивые и здоровые волосы — это результат правильного ухода за волосами. Настоящая красота и эластичность волос достигается посредством заботы о здоровье поверхности волос, лечением внутренних повреждений, а также улучшением самой кожи головы.
Средства для волос из Японии и Южной Кореи — шампуни, кондиционеры, маски, бальзамы, эссенции и масла — помогут Вам достичь впечатляющего результата без лишних затрат и посещений салонов красоты.
Нет никаких секретов успеха; лишь несколько преимуществ перед западными производителями:
 
 
 
Натуральные компоненты
В состав представленной продукции входят растения, произрастающие на экологически чистых территориях, а это означает, что в них нет ничего вредного для здоровья человека;
Многие средства для волос изготовлены по древним рецептам, взятыми из восточной медицины, это означает что в их составе есть редкие лечебные травы, насыщенные полезными для здоровья витаминами, которые требуются волосяному покрову. Немаловажно, японские и корейские шампуни и другие средства безвредны человеческому организму, благодаря отсутствию в составе консервантов они не вызывают сыпей, покраснений на поверхности кожи головы;
витамины и минералы
Содержат полезные микроэлементы, редкие природные минералы, водоросли моря, богатые железом, витамины Е, К, магний, белок и многое другое;
Инновационные технологии
Современные заводы изготавливают продукцию с помощью новейшего оборудования, они могут сохранять свои ценные свойства годами.
эффективность и экономичность
Шамуни и кондиционеры имеют высокую концентрацию, за счет чего более эффективны и экономично расходуются.
индивидуальный подход
Все составы уникальны и не имеют аналогов. Большая часть продукции, представленная в наших магазинах, делится не только для типов волос, но и на решения конкретных проблем, связанных с волосами и кожей головы. Индивидуальный подход и превосходный результат.
сегодня мы готовы предложить вам следующую продукцию от ведущих производителей на рынке косметики:
 
против выпадения волос
hairich  ⚫  vedACELL HAIR THERAPY
Серия VEDACELL HAIR THERAPY содержит запатентованный комплекс растительных экстрактов (зеленый чай, имбирь, сосна, аир, хна, японский кипарис, арроурут, якорцы, амла), который препятствует выпадению, укрепляет и стимулирует рост волос. 5 видов аюрведических масел (кокоса, оливы, тыквенных семечек, подсолнечника) успокаивают, охлаждают кожу головы и придают волосам здоровое сияние. Все средства серии обладают приятным ароматом, который позволяет расслабиться и снимает накопленный за день стресс. Кондиционер интенсивно питает волосы, восстанавливает их природную силу и эластичность. Средство придает блеск и объем ослабленным волосам. Не содержит силикона
питание и восстановеление
La miso
Серия шампуней LA MISO не содержит сульфатов, силикона и парабенов, что способствует бережному очищению, не утяжеляя и не пересушивая волосы. В составы шампуней данной серии входят натуральные растения, богатые витаминами и минералами, а также масло чайного дерева, кислоты омега-3 и протеины. Гидролизованные шелк и кератин в составе кондиционеразначительно улучшают структуру волос, восстанавливая и придавая им здоровый блеск и силу. Масло виноградных косточек интенсивно питает.
И многое другое
ждем вас в наших фирменных магазинах
ЯПОНИКА:
п. Лазаревское, ул. Калараш 111
п. Лазаревское, ул. Павлова 38
п. Лазаревское, ул Победы, авт. остановка «Площадь ЦНК»,
8 918 558 86 13
8 918 558 85 18
8 905 486 87 81
горячая линия 8 800 500 18 50

Сохранить

Категория: Архив | Просмотров: 3486 | Добавил: designer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: