Понедельник, 23:50
Главная » 2018 » Февраль » 19 » #КРАЖА СНОУБОРДА
10:58
#КРАЖА СНОУБОРДА

Сочинскими полицейскими раскрыта кража горно-лыжного инвентаря

Местный житель похищал сноуборды из гостиницы

В отдел полиции поселка Красная Поляна города Сочи поступило обращение от управляющего отелем. Мужчина сообщил о краже спортивного инвентаря.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный, воспользовавшись тем, что дверь в помещение для хранения лыжного инвентаря не заперта, похитил сноуборд. Сумма ущерба составила почти 25 000 рублей. Сотрудниками были опрошены возможные очевидцы произошедшего. С их слов составлена ориентировка с приметами подозреваемого. Так же стражи порядка изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксирован момент совершения преступления. В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность и местонахождение злоумышленника были установлены. Так же установлена причастность подозреваемого к еще одному факту кражи сноуборда стоимостью 20 000 рублей. 28-летний местный житель был задержан по месту жительства. Похищенное изъято.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 281 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: