Воскресенье, 19:13
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Лазаревские боксеры снова в числе победителей
17:02
Лазаревские боксеры снова в числе победителей

Пять лазаревских боксеров приняли участие в Первенстве Курганинского района. Уровень довольно серьезный, всего в этих соревнованиях принимало участие 350 спортсменов. Двое наших ребят завоевали первые места, двое взяли серебро, третий - бронзу.

На Всероссийском турнире (класс Б) городе Анапа участвовали боксеры из Белгорода, Липецка, Курска, Краснодарского края, Ростовской области и даже представители Дальнего Востока. Наш Лазаревский район и город Сочи представлял  шестнадцатилетний Давид Кузенко, в весе 60 кг. Напомним, ранее Давид уже показывал хорошие результаты. Он был призером Краснодарского края и призером ЮФО. 

Он достойно провел бои. Судьи отметили его грамотное тактическое и техническое ведение боя.

 - Я провел три боя, - рассказывает боксер, - соперники были очень сильные. Было достаточно сложно Но труд, в первую очередь помог мне победить. Все победы начинаются с труда в зале. 

Боксер победил и выполнил норматив кандидат в мастера спорта России.  Следующие этап -  краевые соревнования, а там спортсмен поборется за место в Сборной России.    

Аршак Каракеян, тренер - преподаватель отделения бокса ДЮСШ №6 г. Сочи, уверен, у наших мальчишек есть будущее в спорте, нужно только работать.

- Карачинцев Иван, Николай Грицай, Артур Карапетян, Сергей Горелов, Артур Погосян, Кузенко Давид и список тех, кто способен показать результат  можно еще продолжить, - признается Аршак Вагоршакович. - Сейчас мы все силы бросили на подготовку к Первенству Краснодарского края, которые будет проходить после Нового года. В ближайшем будущем лазаревские боксеры также выступят в Армавире и Горячем Ключе. Соревнования эти серьезные, мощные боксеры. 

Рецепт победы и простой и сложный одновременно, признается тренер. 

- Многое зависит от тренера, от характера самого бойца, ну и от работы, многие приходят хотят баловаться, но не задерживаются такие не у меня в секции не в спорте вообще. У меня дисциплина, - честно говорит Аршак Каракеян.

Он сам работает не покладая боксерских перчаток. Выходной только в субботу. Все остальные дни полностью расписаны тренировками.   

Подробнее смотрите в выпуске "Район".

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 3396 | Добавил: malmaral | Теги: новости, новости 2, новости сегодня, новости 2016, новости Сочи, новости России, последние новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: