Главная » 2019 » Февраль » 1 » #ЛЮДИ И СУКИ
01:24
#ЛЮДИ И СУКИ

Люди отличаются от животных исключительно разумом. Вся человеческая цивилизация это процесс развития разума, как индивидуальной личности, так и всего общества. Добровольный отказ человека от разума и удовлетворенность исключительно низменными животными инстинктами и потребностями это оскотинивание, то есть добровольный возврат к животному состоянию. Оскотинивание предает и разрушает абсолютно все человеческое, это самое страшное преступление, которое может совершить человек или группа людей против человека или человечества.

Когда человек бьет другого человека, грабит его, насилует или даже лишает жизни, но признает в нем равного - это преступления между людьми. Но когда одни люди начинают относиться к другим, как к человекообразным животным и даже хуже, то любое совершаемое преступление становится несоизмеримо более высокого порядка. Это преступления против человечества и человечности, и они должны расследоваться и наказываться, как самые страшные и тяжкие преступления на земле. Человечество должно защищаться от «врагов рода своего» и всяческих нелюдей самым решительным и бескомпромиссным образом, никто не должен уйти от расплаты. Срока давности у таких преступлений быть не должно и любые формы сокрытия подобных фактов в прошлом или настоящем должно образовывать не менее тяжкий состав преступления и влечь самое жестокое наказание, без возможности снисхождения.

Каждый человек, считающий себя разумным, не может не думать об этом, не понимать этого, быть к этому равнодушным. Равнодушие к пониманию этих вопросов уже начальная стадия скотства или признак сумасшествия. Я не понимаю людей равнодушных к истории и психологии, ведь они добровольно отказываются от изучения накопленного опыта развития разума в обществе и личности! Взрослый человек, абсолютно равнодушный к истории и психологии, уподобляется ребенку, не желающему ходить, говорить, учиться, осознавать мир и себя. Он добровольно отказывается от развития разума и предпочитает оставаться в состоянии животного неведения.

Открытие реальной истории начального Советского периода самый главный вопрос отечественной истории, все остальное второстепенно. Сто лет прошло, а мы так и не похоронили своих мертвецов, тела наших предков по-прежнему не упокоены и не преданы земле-истории. Я не понимаю, сколько можно это продолжать? Я не понимаю, кем нужно быть, чтобы это продолжать? Но я совершенно точно крайне не удовлетворен происходящим.

Если отбросить оскотинившихся, «помнящих лишь последнюю кормёжку и не думающих ни о чем, кроме следующей», мнение о зарождении молодой Советской республики разделилось на ДВА ПОЛЯРНЫХ ЛАГЕРЯ.

ПЕРВЫЙ УТВЕРЖДАЕТ, что в благословенной и ведомой Всевышним Богом России, впервые в мире, прозрел и объединился простой необразованный народ. Который, во главе со своими мудрыми и чистыми сердцем вождями, отдавшими свои жизни без остатка во благо мирового торжества справедливости, восстал против тысячелетних угнетателей и поработителей, сбросил ярмо капитализма и провозгласил первое в мире государство социальной справедливости и свободы! И простой народ, преисполнившись великим энтузиазмом, в поту и крови, но с абсолютной и непоколебимой уверенностью в светлом будущем, ощущением праведности и радости, приступил к строительству самого справедливого в мире общества – коммунизма. И буквально за 40 лет под руководством великого и мудрого вождя Иосифа Виссарионовича Сталина, СССР превратился в самую могучую, прогрессивную и процветающую державу на Земле, выскочив из подземелья крепостного сельского хозяйства в космос научной индустриализации мирового уровня. При этом успев победить в Великой Отечественной войне и освободить все братские народы мира от фашистского рабства. И не было более достойного и благородного дела в те годы на земле, и не было более счастливых людей, чем в Союзе Советских Социалистических Республик первые 40 лет!

ВТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, что к власти совершенно случайно пришли проходимцы и авантюристы, ведомые собственными комплексами, жаждой власти и наживы, воспользовавшиеся беспрецедентным случаем одновременного сочетания последствий самой страшной мировой войны, непроходимой дремучести основной массы населения, раскола во власти и заговора. Так вот вторые утверждают, что эти революционные бесы, присвоили себе все имущество в стране, отменили все вековые обычаи и традиции, и в борьбе за власть, пять лет изгоняли и уничтожали всех, кто был способен осознать преступность и незаконность новой власти. По их мнению, миллионы разумных людей вынуждены были бежать из страны или погибали. После яростного уничтожения или полного подавления всех классов инакомыслящих, да и вообще мыслящих людей, весь остальной народ вернули в рабство. Настали 40 лет тьмы, горя, страха и смерти. У порабощенных не было никаких прав и имущества, они обязаны были трудиться всю жизнь и умирать на работе. Постоянное унижение, стыд и страх, вот что принесла народу новая власть. Все несогласные и недовольные новым рабством жестоко подавлялись, а затем часть уничтожалась, а часть ссылалась на каторжные работы в необжитые и холодные районы Крайнего Севера, Сибири, Дальнего Востока. Миллионы бесправных рабов, безропотно, в постоянном холоде, голоде и страхе умирали на бесконечных стройках новой Империи Зла. Во главе Империи восседал сам враг рода человеческого - Князь Тьмы. Огненным железным посохом, без жалости и усталости, он живьем загонял миллионы людей в жерла пышущих адских машин, кующих несокрушимое могущество Его Великой империи. Как и должно Князю Тьмы, он был Ложью и не терпел правды. Тьму он требовал называть светом, зло – добром, рабство – свободой, беззаконие – справедливостью, горе – радостью, уныние – счастьем, болезни – здоровьем, бедность – богатством, подлость – доблестью, трусость – смелостью… Великая и могучая Империя Тьмы раскинулась на полмира. Яд ее лукавого учения распространялся повсюду, постепенно отравляя неокрепшие души и незрелые народы по всей Земле. Царство Тьмы поглотило половину Земли и продолжало разрастаться, но Царь Аид призвал Князя Тьмы в преисподнюю. Тьма мгновенно стала рассеиваться и чары лжи стали спадать с людей и народов по всей Земле. Империя зла рухнула. Казалось Свет пришел навсегда и Тьма никогда не вернется…

ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто из них нагло врет? Если первые, то нужно на весь мир заявить правду, разбить зеркала лжи, предать анафеме революционных бесов, примкнувших к ним подлецов и глупцов, обелить имена наших предков до революции и упокоить души обманутых и погибших после нее. А если врут вторые, то тоже нельзя молчать, нужно осудить лжецов, раскрыть их коварные планы, воспеть славу и воздать по заслугам героям-революционерам. 
Пролив свет на первые 40 лет мы сможем объективно рассмотреть и оценить хрущевско-брежневский период советской власти, а там и горбачевско-ельцинский период станет понятнее. Мы сможем отделить свет от тьмы и правду от лжи.

И последнее, разве это не самое важное, что должны были сделать наши историки за последние 60 лет? Праведным ученым мы должны воспеть осанну, а лжецов-человеконенавистников заточить в темницы, если они прилюдно не сделают харакири. Сколько можно врать?
Прежде чем делать выводы, предлагаю посмотреть хотя бы одно документальное расследование о жизни темной стороны Империи. В интернете их огромное количество, стоит только захотеть. Стоит только задуматься… Послушайте этих людей, посмотрите в их глаза.

Евгений Алейников


Недавно я в очередной раз пересматривал трилогию о жизни людей на Колыме, делая для себя краткие пометки по ходу просмотра…

КОЛЫМА. ИСТОРИЯ ОДНОГО ТРЕСТА. Фильм 1-й.

Во время индустриализации 30-х годов приняли решение о разработке территорий, в том числе Колымы. В 1931 годы был создан Трест по освоению природных богатств Колымы, который в последующем назывался «Дальстрой». Его директором был назначен Эдуард Петрович Берзин (ЧКист, латышский стрелок).

Первые ссыльные поселились еще при царе, с начала века. В 1931 году для вырубки тайги и закладки поселения (будущего Магадана) отправили первые сотни ЗК (3/4 не выжило), а затем 4 февраля 1932 году в бухту Ногаево прибыло все руководство «Дальстроя» и первые добровольцы.

Первые массовые завозы ЗК на Колыму были по закону от 7.08.1932 г «Закон о трех колосках». Судили тройки, как правило, давали 10 лет. Все селились в бухте на берегу, как поселенцы, лагерей первое время не было. Планы по добыче золота и других природных богатств были превышены в 8 раз. Берзин просил увеличения количества ЗК. Активное развитие началось после обнаружения золота и массового завоза ЗК. В итоге пробили дорогу на 2.000 км. с охватом до 500 км. по сторонам.

Распространенным и массовым основанием для арестов в 30-е г. было обвинение в троцкистской деятельность в молодежной среде.

Рассказ об аресте брата, ссылке семьи, а затем и аресте самого актера Жженова, как американского разведчика. Дали досняться в кино, арестовали и отправили в ссылку. 
Воспоминания одного из ЗК: В 1936 году в Читинской области прошла полоса массовых арестов (по масштабам сравнивали с войной). Всех ссылали на Колыму. 
Самым распространенным переназначением был арест предыдущего руководителя следующим, и потом по новому кругу. Березин был арестован в декабре 1937 году, по подозрению в антисоветской деятельности в 1938 г. был расстрелян, как враг народа.

Назначили Павлова и зама Гаранина. «Свобода» кончилась, начался строгий режим, конвой, колючая проволока, собаки. Над ЗК поставили пастухов уголовников.

Ложное доносительство расцвело буйным цветом. Признания выбивались любыми способами, в том числе пытками. На Калыме активно выявляли антисоветские заговоры и диверсии. В каждом лагере каждый день проводились суды троек и расстреливали около 70 ЗК. Обвинения доходили до абсурда: кража золота и подготовка его переправки самолетом Троцкому или экономический саботаж, в виде полома тачки. 
01:02 в конце рассказывает как лагерные дети, разлученные с родителями пели «Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек…».

КОЛЫМА. ЛИЦОМ К ЛИЦУ. Фильм 2-й.

- По берзинскому делу арестовали тысячи ЗК и вольнонаемных, продолжались ежедневные «гаранинские» расстрелы (затем полковник Гаранин тоже был расстрелян), побои, голод, болезни забирали тысячи и тысячи ЗК, взамен привозили новых.
- 1939 год разоблачен Ежов, к власти пришел Берия. Начальником Дальстроя назначен почетный работник ВЧК-ОГПУ генерал НКВД Иван Никишов. Численность «лагерного населения страны» по данным НКВД впервые перевалило миллион человек. 
- 1941 год. Количество прибывающих заключенных резко уменьшилось, все шли на фронт. ЗК тоже просились на фронт, но ст.58 УК (политических) на фронт не пускали. На них проще всего было фальсифицировать дела и продлять сроки заключения за несуществующие заговоры и диверсии. Конвой и администрация лагерей наоборот усердствовали, доказывая свою нужность, чтобы их не отправили на фронт. 
- На Дальстрое были штрафные лагеря, куда ссылали непокорных и буйных. Зиму в некоторых лагерях не переживали и половина ЗК. 
- воспоминания Георгия Жженова, Варлама Шаламова, главврача лагерной больницы «мамы черной» и других.
- охрана, администрация лагерей, вольные и блатные пользовали женщин, как хотели, детей рождалось много. Рожденные зэчками на Колыме жили в детских домах при лагерях, так же как в зоне – унижения, избиения, страх, голод, холод, мечтали забиться в угол, чтобы никто не трогал), многие умирали.

КОЛЫМА. ВОЙНА ПОСЛЕ ВОЙНЫ. Фильм 3-й.

- После войны «все возвращалось на круги своя»: доносы, аресты, лагеря…
- «Когда русские люди во время наступления армий попали за границу, то вернулись уже другими людьми. Открылась великая ложь о том, что все народы живут плохо и мучают их там. Ложь, которая была достойна только кретинов. Открылись новые мысли у русских людей. Оказывается, что были люди там и порядочные, и достойные, и разумные и способные анализировать, что прошло, что было, и что ожидает нас» / С.Д. Соловьев, 1916 г/р., 2,5 года пробыл в плену, освобожден американцами, по возвращении осужден по ст.58 УК на 25 лет, ЗК с 1956 до 1979 гг. Неповиновение, побеги, бунты, не реабилитирован.
- Колымские лагеря обезлюдили за время войны, добыча золота падала, и обеспечить бесперебойную работу такой огромной империи как «Дальстрой», территория которого занимала седьмую часть государства, можно было только мощным притоком рабочей силы. В стране вновь начались массовые репрессии. 
- Заключенный подавлен лагерем. Все, что было дорогим, растоптано в прах. Аргумент спора: кулак, палка. Средство понуждения: кулак, зуботычина. Власть это растление, спущенные с цепи зверь, скрытый в душе человека, ищет жадного удовлетворения в побоях, в убийствах…
- Груб, жесток начальник. Лжив следователь. Бессовестен врач. Но все это пустяки по сравнению с растлевающей силой блатного мира. Блатные не люди, влияние их морали на лагерную жизнь безгранично. Десятки тысяч людей забиты ворами насмерть, сотни тысяч растлены воровской идеологией и перестали быть людьми. 
- «Неприятно об этом говорить, но активное сопротивление ВОХРе оказывали только уголовники. В лагере все всего боялись, только, чтобы их не трогали, скрипа боялись, шороха боялись, позволяли себя унижать уголовникам и ЧКистам» В.В. Лебедянский, 1930 г/р., осужден по ст.58 УК, ЗК с 1949. 
- Уголовник разделялись на две большие группы «воры» и «суки». Воры – благородный блатной мир, не идущий на службу начальству. «Суки – бригадиры, стукачи…, те, кто избивали ЗК и выжимали из них % и норму. Били и порой убивали совершенно безнаказанно. Суки с ворами не уживались. Попадая в сучий лагерь, ворам оставалось либо умереть, либо ссучиться. Слабые воры сдавались. Воспоминания очевидца Жигулина: Ссучиваясь вор три раза стучал по рельсе в центре лагеря и торжественно целовал член пахана, после чего считался ссученным, получал нож-перо и должен был зарезать несколько воров - своих бывших товарищей. Всем обычным ЗК было стыдно присутствовать при этой присяге-унижении» /А.В. Жигулин, 1930 г/р., осужден по ст.58 УК, ЗК с 1951 г. Был арестован в 1949 году (в 18 лет) в Воронеже «за подпольную деятельность молодежной структуры из пяти человек, готовящих физическое устранение тов. Сталина». 
Воспоминания женщины ЗК (Е.С. Глинка): На этапе всем руководили воровки в законе, у которых были «писки» (бритвы). Всех грабили, раздевали, делали, что хотели. Рассказывала о массовых изнасилованиях женщин «блатными» при перевозке на Колыму в баржах. Блатные во время пути пробивали металлические перегородки и неделями насиловали женщин. «Колымский трамвай» - сплошное изнасилование женщин в трюмах. Играли в карты на женщин. Многих калечили и убивали. Сопровождающий конвой никогда не вмешивался. В конце пути просто выкидывали в море трупы истерзанных и убитых.
На Колыме лошади уважали себя больше чем люди – в пургу или стужу, они отказывались идти работать, а людям приходилось. На работах все зависело от бригадира, что он напишет, то и зачтут. Ежедневные переходы к местам работ были до 15 км./Е.С. Глинка, 1926 г/р., осуждена на 25 лет по ст.58 УК, ЗК с 1951 г. при поступлении в институт скрыла, что была в оккупации (иначе на учебу не брали).
- С приходом в лагеря «фронтовиков» безраздельная власть «блатных» пошатнулась. Фронтовики часто объединялись с ворами против сук. Во всех лагерях начались постоянные войны. В итоге, практически в каждом лагере правили или те или другие.
- начальник «Дальстроя» генерал Никишев – хозяин Колымы, пользовался неограниченной властью. 
- было огромное количество профессоров, доцентов, инженеров и тд. Только в театре Магадана было 200 профессиональных и именитых артистов из лучших театров СССР…

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 127 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: