Понедельник, 10:16
Главная » 2018 » Декабрь » 1 » #МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НА ЗАВОДЕ "CLAAS" В КРАСНОДАРЕ
00:01
#МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НА ЗАВОДЕ "CLAAS" В КРАСНОДАРЕ

Запуск роботизированного сварочного комплекса произвел на заводе КЛААС в Краснодаре министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев 23 ноября. Комплекс увеличивает производительность производства в 2,5 раза, а автоматизация сварочного процесса позволяет выйти на качественно новый уровень надежности техники.

В ходе визита министр осмотрел все цеха самого инновационного завода по производству сельскохозяйственных машин. Внимание делегации министерства сельского хозяйства привлек факт локализации производства комбайнов и уровень технологичности предприятия. Находясь в кабине комбайна TUCANO, Дмитрий Патрушев отметил эргономику и уровень цифровизации современного комбайна, позволяющего аграриям добиваться высоких результатов

В ходе визита, делегация министерства сельского хозяйства РФ обсудила с руководством завода итоги реализации техники по программе Правительства РФ №1432, направленной на поддержку аграриев, приобретающих технику российского производства.

Краснодарский край традиционно является лидером по итогам сбора урожая. Вклад компании КЛААС в это достаточно ощутим, так как более половины сельскохозяйственной техники, работающей на полях Краснодарского края произведено концерном КЛААС.

О компании CLAAS

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2017 год составил 3,76 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит семь моделей зерноуборочных комбайнов и восемь моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая очередь завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО КЛААС Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Категория: В КРАЕ | Просмотров: 149 | Добавил: Иван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: