Главная » 2016 » Октябрь » 28 » #МЫ ЗДЕСЬ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК
10:32
#МЫ ЗДЕСЬ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК

«Мы здесь наведем порядок. Обещаю. Как бы трудно нам ни было. Глава города Сочи обещал уделять северной части Лазаревского района особое внимание. И он свое слово сдержит. Но и ТОСам надо подключаться активнее. ТОСы – это реальная сила в решении многих проблем, в частности, наведении порядка на улицах, благоустройстве территории», - сказал глава районной администрации Сергей Бражников обращаясь к жителям п.Аше, разбирая с ними проблемные вопросы на сходе граждан.

Сход жителей п.Аше прошел с участием главы администрации Лазаревского внутригородского района г.Сочи Сергея Бражникова по графику главы. Сергей Николаевич еженедельно посещает по два схода граждан в различных микрорайонах.  Вопросов к главе было озвучено несколько, среди основных: порывы канализации на территории санатория «Кавказ», поддержание санитарного порядка на территории санаториев «Южный берег» и «Лазурныйберег», обустройство улицы Репина (ливневая канализация, освещение, асфальтирование).

Встреча жителей п. Аше с главой администрации района Сергеем Бражниковым длилась два с половиной часа. Первый результат – выезд в поселок на следующий день комиссии специалистов администрации для оценки ситуации по просьбам граждан в конкретныхместах и принятия соответствующих мер.

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 2318 | Добавил: sawakotova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: