Главная » 2019 » Январь » 25 » #НЕЗАКОННАЯ ИГОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДАГОМЫСЕ
22:58
#НЕЗАКОННАЯ ИГОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ДАГОМЫСЕ

В Сочи жительница Республики Башкирии подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр.

Установлено, женщина приехала летом 2018 года в поселок Дагомыс, где оборудовала нежилое помещение на улице Фестивальной для проведения незаконной игорной деятельности. По версии следствия, с целью извлечения выгоды она организовала в указанном помещении незаконные азартные игры с использованием сети «Интернет». Она также выступала в качестве оператора-кассира и осуществляла прием и выдачу денежных средств.

В ноябре 2018 года незаконная деятельность игорного заведения была пресечена оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю. В ходе осмотра помещения следствием обнаружены и изъяты 10 игровых системных блоков, в которых было установлено программное обеспечение для проведения азартных игр.

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы города Уфы, которая подозревается в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

 

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 92 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: