Главная » 2016 » Декабрь » 26 » «Они были незаменимыми». Сегодня в России день общенационального траура
09:37
«Они были незаменимыми». Сегодня в России день общенационального траура

Сегодняшний день в России объявлен днем общенационального  траура по погибшим в авиакатастрофе 25 декабря. В этот день рано утром самолет Минобороны, летевший на базу ВКС России в сирийскую Латакию, потерпел крушение над Черным морем, и упал в районе Хостинской акватории. На борту самолета находились 92 человека: экипаж в составе восьми человек, музыканты ансамбля имени Александрова, знаменитая доктор Лиза – Елизавета Глинка, а также представители СМИ. Сведений о выживших на данный момент нет. На месте крушения самолета продолжаются поиски погибших и фрагментов воздушного судна. Как передает ТАСС, главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев заявил о том, что сегодня станет возможным обнаружить самолет на дне Черного моря.

В настоящее время в  аэропорту города-курорта развернут штаб, где работают медики и психологи. Они оказывают необходимую помощь родственникам погибших пассажиров, прибывающим к месту трагедии.

О жертвах катастрофы скорбит сама природа. Наши читатели направили нам фото, которое сделали вчера на закате в районе Лазаревского пляжа. Одинокий черный лебедь плавал в море.  

 

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 1608 | Добавил: nataly1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: