Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Они почувствовали Юг на вкус. Фестиваль брейк-данса состоялся в Лазаревском.
18:57
Они почувствовали Юг на вкус. Фестиваль брейк-данса состоялся в Лазаревском.

26 ноября в санатории «Морская звезда» прошел фестиваль брейк-данс культуры «SOUTH FLAVA VOL.3». Погода никак не повлияла на настроения B-Boy. Участников и зрителей на этот раз было много.

Один из организаторов Владимир Зайцев рассказал, что в этом году участвует около 200 человек. Танцоры из Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области, Республики Абхазия. Оценивать мастерство участников будут опытные судьи, профессионалы в своей сфере из Израиля, Москвы и Краснодара. Судьи отметили, что уровень подготовки у спортсменов достаточно высок, как и уровень организации соревнований в целом.

- Номинации от 14 лет, но в брей-данск нет возраста, - отметил Владимир. - Участвовать может каждый. Как только человек научился ходить, вполне может уже становиться на танцпол. Лазаревсея команда, а нас 10 человек, мы являемся организаторами и не участвуем в батлах.

В заде люди разных возрастов совсем еще маленьке мальчишки перенимают опыт и с жадностью вглядываются в каждое движение опытных танцоров, проявляющих в батлах чудеса выдержки и невероятных физических возможностей, взрослые зрители болеют за своих детей и тоже неотрывно их взоры прикованы к танцполу.

Александр или как принято в брейк-сообществе Энсо из Сочи выиграл номинацию по хип-хоппу.

- Туса SOUTH FLAVA VOL.3 сама по себе очень крутая и я желаю, чтобы все любили музыку, ценили нашу культуру и больше танцуйте, - пожелал танцор.

Мероприятие завершилось и все получили свои достойные награды, но главгное, каждый кто вышел на танцпол и пришел в зал получили много позитивных эмоций. 

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 1584 | Добавил: malmaral | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: