Воскресенье, 21:08
Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » #ПОДПОЛЬНЫЙ ВОДОЧНЫЙ ЦЕХ В БОЛЬШОМ КИЧМАЕ
06:49
#ПОДПОЛЬНЫЙ ВОДОЧНЫЙ ЦЕХ В БОЛЬШОМ КИЧМАЕ

В Сочи в ауле изъято более 16 тысяч литров спирта в подпольном водочном цехе

Cпециалисты Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками УФСБ по краю в ходе рейда в ауле Большой Кичмай под Сочи обнаружили подпольный цех по розливу поддельной водки, сообщает пресс-служба ведомства.

Также обнаружено и изъято более 16 тысяч литров медицинского спирта и 4,5 тысячи бутылок, в который разливалась жидкость.

Сырье арестовано и вывезено. Управление РАР проводит административное расследование.

источник: https://sochinews.io

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 186 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да! Сетовали на упущения в работе по борьбе с "черными лесниками"... тут по аналогии - все очень просто- хотите "упорядочить" данные преступления ( алколголь- лес-грабежи и разбои)  - возьмите историю Лазаревского РОВД ,изучите - применяйте... не нужно велосипед изобретать...

1  
Знавал я сотрудника Лазаревского РОВД Сочи, которого сослали в ссылку участковым в Головинку и Кичмай- при нем такие цеха просто не могли существовать оприоре...Грабежи подвыпивших отдыхающих у питейных заведений прекратились после определенных мероприятий.Такие преступления стали экономически не выгодны всем слоям сообщества данном месте...До тех пор, пока этого участкового не вернули в Лазаревское...Смотрите, кому выгодно... Помните Волконку 90-х?

Имя *:
Email *:
Код *: