Главная » 2019 » Июнь » 26 » #PRIORITY PASS ВОЗОБНОВЛЯЕТ ДОСТУП К БИЗНЕС-ЗАЛАМ В РОССИИ
17:55
#PRIORITY PASS ВОЗОБНОВЛЯЕТ ДОСТУП К БИЗНЕС-ЗАЛАМ В РОССИИ

 

Участники специальной программы Priority Pass, лидера рынка обслуживания пассажиров в аэропортах, которой руководит Collinson, снова получают доступ к пяти залам отдыха в России. Это стало возможным после возобновления партнерства с тремя ключевыми аэропортами на юге России: Краснодар, Сочи и Витязево (Анапа). Таким образом, сеть бизнес-залов Priority Pass в России в общей сложности достигла 95.

В этих трех аэропортах, входящих в топ-30 крупнейших в России, произошел колоссальный рост количества рейсов и пассажиропотока. В период с января по май 2019 года они приняли более 6,1 млн путешественников.

         

Партнерство поможет справиться с притоком пассажиров, возобновляя доступ к пяти бизнес-залам после временного закрытия для членов клуба Priority Pass, а также для участников других программ под управлением Collinson, LoungeKey и Diners Club:

  • International Business Lounge, Международный аэропорт Сочи (только международные рейсы, круглосуточно)
  • Business Lounge, Международный аэропорт Сочи (только внутренние рейсы, круглосуточно)
  • Comfort Lounge, Международный аэропорт Краснодара (только внутренние рейсы, круглосуточно)
  • International Business Lounge, Международный аэропорт Краснодара (только международные рейсы, круглосуточно)
  • Business Lounge, Аэропорт Витязево, Анапа (только внутренние рейсы, круглосуточно)

Глобальная сеть Priority Pass в настоящее время насчитывает 1291 бизнес-зал в аэропортах, в том числе 95 из них расположены в России, что еще раз позволяет говорить о ней как о крупнейшей в мире независимой программе доступа в бизнес-залы.

Энди Безант, директор департамента путешествий Collinson, оператор Priority Pass: «Аэропорты на юге России готовятся к пику туристического сезона. И это идеальное время для того, чтобы вновь предоставить участникам программы пространства для комфортного отдыха во время путешествий внутри страны и за границу. Это также является подтверждением наших намерений и дальше расширять глобальное присутствие, позволяющего нам предлагать путешественникам качественное обслуживание в аэропортах по всему миру независимо от локации или класса билета».

Андрей Щербаха, директор Дирекции по неавиационной коммерции южных аэропортов России: «От имени аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы мы рады анонсировать возобновление сотрудничества с Collinson. Каждый год аэропорты нашей группы обслуживают более 200 тысяч членов программы Priority Pass. И, конечно, мы счастливы снова приветствовать гостей в наших бизнес-залах, где они могут насладиться наивысшим уровнем комфорта как на внутренних, так и на международных рейсах, вне зависимости от авиалиний и класса билета. Мы очень ценим партнерство с Collinson и с нетерпением ждем продолжения плодотворного сотрудничества».

 

Клиенты Priority Pass, LoungeKey и Diners Club могут получить доступ к бизнес-залам уже сейчас.

 


 

О Priority Pass

Priority Pass – это ведущая международная программа доступа в бизнес-залы аэропортов. Участие в этой программе открывает искушенным путешественникам доступ более чем к 1200 бизнес-залам в 500 городах и более чем в 134 странах.  В том числе 1180 VIP-залов и доступ к растущему числу эксклюзивных предложений spa-центров и ресторанам по всему миру. С помощью специального приложения, разработанного под платформы iOS и Android, участники могут быстро и без особых сложностей узнать список мест, в которых действительны привилегии Priority Pass, мгновенно проверить право на их посещение и использовать свою электронную карту участника в VIP-залах.

Priority Pass входит в Collinson. Эта компания – мировой лидер по формированию выгодных предложений для клиентов  и программ лояльности. Collinson – поставщик уникальных путешествий, программ страхования и помощи, которые различают предложения выгоды и решения лояльности, которые создадут более глубокие и хорошие отношения с вашими клиентами. Более 30 лет нашу компанию выбирают лидирующие платежные системы, более 600 банков, 90 авиалиний и 20 групп гостиниц. Это позволяет им привлекать и получать самых доходных, но в то же время требовательных клиентов.

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 80 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: