Воскресенье, 06:58
Главная » 2017 » Июль » 1 » #ПРИЗНАТЬ УВОЛЬНЕНИЕ ПЕНЬКОВСКОГО Н.Д. НЕЗАКОННЫМ
07:02
#ПРИЗНАТЬ УВОЛЬНЕНИЕ ПЕНЬКОВСКОГО Н.Д. НЕЗАКОННЫМ

Медиахолдинг BRIO продолжает освещать ситуацию с неожиданным увольнением директора Сочинского Национального Парка Пеньковского Николая Дмитриевича.

Публикация от 20.06.2017 г.: http://tvlaz.ru/news/uvolen_penkovskij_nikolaj_dmitrievich/2017-06-20-1731

Получить какую-нибудь информацию в СНП оказалось не так просто. Выпускница журфака МГУ Дарья Филиппова, исполняющая обязанности директора нацпарка, как это не удивительно, от контактов со СМИ оградилась и даже по телефону отвечать на вопросы отказалась.

Не менее удивительно, что отвечать на вопросы и комментировать ситуацию отказалась также и заместитель по работе со СМИ Анна Анисимова.

Ответ из Сочинского нацпарка был краток и лаконичен

О том, что практически всеми работниками нацпарка были подписаны коллективные жалобы на увольнение и исковые заявления о восстановлении на работе директора нацпарка Пеньковского Н.Д. мы уже сообщали на страницах газеты РАЙОН и сайта #BRIONEWS - https://yadi.sk/i/xxgpL1Q63KL3vv

В редакции имеются копии этих документов с подписями сотрудников Сочинского национального парка. Что и говорить, весь нацпарк стал стеной за своего директора.

От представителей незаконно (согласно решения суда) уволенного директора СНП, сегодня в распоряжение редакции поступила копия Решения Центрального районного суда от 29 июня 2017 года. Если кратко, то

Суд решил:

Признать увольнение Пеньковского Николая Дмитриевича незаконным, восстановить Пеньковского Николая Дмитриевича на работе в должности Директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Сочинский национальный парк».

Решение может быть обжаловано в течении месяца.

Чем завершатся «юридические игры» мы увидим в ближайшее время, но сегодня совершенно точно одно - Николай Дмитриевич Пеньковский уже победитель. За 15 лет работы в нацпарке он заслужил не только уважение своих подчиненных, но и любовь, а это удается далеко не всем.

При этом хотелось бы отметить, что за время сбора информации о деятельности Сочинского национального парка в редакцию поступило немало довольно настораживающих сведений в части деятельности Лазаревской группы лесничеств.

В случае подтверждения ее достоверности некоторым работникам СНП придется отвечать за свои действия в этот сложный период не только перед директором, но и перед законом.

 

 

 

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 1503 | Добавил: Иван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3  
Прошу высказывающихся быть корректными, не переходить на личности и оскорбления. Оскорбительные комментарии будут удаляться.

1  
Лазаревские "лесники" самые лесничие лесники в мире...доказано историей: у них воруют-воруют,воруют-воруют...а лесники все охраняют и охраняют...знаем-плавали...поднимите материалы проверок ( уголовные дела) конца 90-х- начала 2000 ( 2001-2003гг)...всем хватит

0
2  
Прошлое осталось в прошлом. Про сегодня расскажите

Имя *:
Email *:
Код *: