Воскресенье, 09:38
Главная » 2017 » Апрель » 21 » #ПРОДАВЦЫ СЛЕЗ
21:41
#ПРОДАВЦЫ СЛЕЗ

Современная чума уничтожает население страны. Даже используемые в медицинских целях имеющие законное происхождение наркотические средства, причиняют вред, если принимаются без назначения врача. 
Оборот подобных препаратов регламентирован законами. Незаконная торговля психотропными, сильнодействующими и содержащими наркотические средства препаратами представляет прямую угрозу для здоровья. 

За «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ», статья 234 уголовного кодекса предусматривает лишение свободы до пяти лет. Но даже столь строгие меры не останавливают жажду наживы некоторых торговцев. 
Не обошло это зло и Сочи. Несколько резонансных уголовных дел было расследовано и направлено в суд в 2016-2017 году. В Лазаревском районном суде в апреле назначено рассмотрение одного из таких дел.

В октябре 2016 года следственными органами по результатам оперативных мероприятий сотрудников ГУ МВД по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц по признакам части 2 статьи 234 Уголовного кодекса. 
В аптеке по улице Единства поселка Лазаревское был пресечен факт продажи сильнодействующего вещества трамадол без рецепта врача. 

Трамодол один из препаратов популярных у так называемых «аптечных наркоманов». В их число входит терпинкод, тропикамид, лирика. Реализация этих препаратов в аптеках без рецептов является преступлением. И фармацевты это знают! Но в погоне за наживой идут на нарушение законодательства и зарабатывают деньги на чужом горе. На слезах тех матерей, чьи сыновья и дочери становятся наркоманами, пусть вначале и «аптечными».

Медиахолдинг БРИО будет и дальше освещать дело «продавцов слез» в суде.
 

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 708 | Добавил: Иван | Теги: новости, сильнодействующий препарат, сочи 2017, BRIONEWS, ТВ-Лазаревское, наркотики, лазаревское 2017, Лазаревское, суд, газета РАЙОН | Рейтинг: 1.7/59
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: