Главная » 2017 » Декабрь » 9 » #РОСГВАРДИЯ В СОЧИ ПОПОЛНЯЕТ РЯДЫ
20:42
#РОСГВАРДИЯ В СОЧИ ПОПОЛНЯЕТ РЯДЫ

Сегодня  в поселке  с красивым названием Черешня у КПП № 1 многолюдно. Весь личный состав Национальной Гвардии войсковой части 3662  построен на плацу! Собрались родители, братья, сестры, невесты военнослужащих осеннего призыва. Гостей пока идут приготовления и репетиции на плацу не пускают  на территорию части. Все волнуются и родители и гости.

Знакомимся  сразу и со всеми. Предоставляюсь - Надежда Александровна Дмитриева - представитель Краснодарского Краевого  Комитета солдатских матерей, руководитель Общероссийской общественной организации "Совет родителей военнослужащих России" по городу Сочи.

Мама Захарова Дениса - Елена Анатольевна приехала на принятие Присяги сына из станицы Афипской Краснодарского края. Денис окончил  до призыва в армию колледж и получил специальность автомеханика. И ему эта гражданская специальность пригодится!  Родители Фильчакова Димы приехали из Краснодара отец Александр Николаевич и мама Ирина Алексеевна с гордостью говорят о сыне, что он тоже получил хорошую специальность - он экономист. Из Приморска-Ахтырска к сыну Василию Старикову приехала мама Людмила Викторовна с внучкой Лерочкой ученицей 6 класса. Из станицы Тбилисской к сыну Коле Гончаренко приехала мама и родная тетя. Из Новороссийска к сыну Саше Коломейцеву приехали  мама и папа, в семье Саша у них единственный сын. "Но совсем не избалован, - говорит о нем отец Юрий Иванович. С детства всегда помогал мне по  мужским работам и выучился на строителя". К сыну Тимуру из станицы Варениковской приехал отец Курбан Джамаллутдинов и мамой Натальей Валерьевной и невеста Тимура приехала - Настенька. Кажется, что весь Краснодарский край  сегодня собрался в части Росгвардия. Но вот знакомимся и с родителями Егора Минакова, Виктор Сергеевич и Светлана Александровна  с младшим сынишкой Матвеем приехали из города Самары.

Сегодня необычный день в части. Сегодня отбывают после службы  сразу 45 человек. И снова для них последнее построение у штаба и  последние наказы командиров.  Ребята все стоят в военной форме, в Омск увольняются рядовые Михаил Иваненко, Максим Саутин, Сергей Назаров, Сафарян Владимир едет домой в Новороссийск, в Армавир увольняется Женя Томинко, в Крымск к родителям едет Саша Данилецкий. Многие  ребята  держатся с уважением  и гордостью в глазах. Грамоту за подписью командующего Национальной Гвардии генерал-полковника А. Зубарева. С Грамотой в руках поделился своей радостью рядовой Максим Антонов из Краснодара.

Владислав Хукосян из города Тихорецка  продолжит свою службу  в полиции. Такая моя мечта! Антон Богородицкий после окончания университета факультета пожарная безопасность вернется к себе домой на службу в МЧС города Краснодара. Его ждут не только родители, но и молодая  жена Олеся и маленькая дочурка  Машенька, ей всего 9 месяцев!

Заместитель командира полка по личному составу подполковник Михаил Константинович Стародубов дает последние  указания ребятам - непременно встать на учет в своем военкомате.  

А на плацу уже играет полковой оркестр военные марши и новые бойцы принимают  присягу на верность Отечеству! Их поздравляет командир войсковой части 3662 полковник Алексей Иванович Левочкин.

От Краснодарского краевого комитета солдатских матерей поздравляет с принятием присяги Надежда Александровна Дмитриева, от Боевого братства поздравляет Ольга Захран, юнармейцы из СОШ № 25 Антон Братушенко, Андрей Сурков, из СОШ№18 Егор Кудрявцев поздравляют новое пополнение полка с принятием присяги.

От родительской общественности выступил со словами приветствия  отец рядового Тимура  Таросян.

Отличной службы вам, ребята!  Доброго пути вам  домой! Говорим мы  тем ребятам, которые увольняются  из части!

Союз журналистов России

Надежда Дмитриева

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 72 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: