Воскресенье, 22:57
Главная » 2018 » Май » 3 » #ШАРИКОВЫ В РОССИЙСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ
17:09
#ШАРИКОВЫ В РОССИЙСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ

Громкий скандал, разразившийся на просторах сети Интернет, снова обратил внимание общественности на массу проблем отечественного образования.

Новый директор Ухтинского промышленно-экономического лесного колледжа Индустриального института УГТУ, полковник запаса федеральной службы исполнения наказаний Василий Завьялов провел инструктаж со студентами колледжа.

Инструктаж нового директора невольно напомнил известный эпизод из «Самого лучшего фильма»:

Иногда мозг отказывается верить в то, что ты видишь и слышишь. Ну, не верит мозг и все! Он говорит тебе: «Нет, это невозможно, такого быть не может». Проще убедить себя в том, что это какой-то массовый стеб или фейк, что это специально была снята шутиха такая, причем еще в 90-х, ну, или это фрагмент из юмористического фильма. И ты ищешь какие-то зацепки, чтобы не признать, что это реальность, что это возможно в моей стране! Сегодня!

Ну? Как такое возможно? Понятно, что работа с уголовными элементам деформировала психику этого человека, но тогда его нужно лечить, а не ставить руководить учебным учреждением.

Это же классическая история из «Собачьего сердца». Это какой-то новый вид «Шарикова». Он же искренне ненавидит всех вокруг! Я так и вижу, как он стоит у зеркала и шипит «мы их душили-душили, душили-душили»… Где тот Швондер, что назначил этого Шарикова руководить детьми? И самое главное почему он это сделал?

Каких детей воспитает в колледже этот специалист? Нет, мой мозг не способен это переварить. Что-то не так...

$IMAGE2$

Вся страна с ужасом наблюдала за трагедией в Кемерово, всем совершенно очевидно, что что-то нужно делать, повышать уровень безопасности мест, где находится много людей одновременно. Нужно разумно подходить к решению проблемы.

И вот это руководитель именно так решил повысить пожарную безопасность в колледже. После пожара в общежитии он запретил использование электроприборов, в том числе компьютеров, а также поснимал все двери в комнатах и вынес из комнат всю мебель, оставив лишь кровати и тумбочки.

На попытки молодых студентов вступить в диалог это герой, «настоящий полковник» изрек фразу, которой он видимо гордился: «У меня полторы тысячи стояло в строю осужденных, и никто рот не открывал». На вопрос зачем забирать из комнат столы добавил "Рот будешь открывать только когда кушаешь". На вопрос студентов о том, как писать диплом без применения компьютера, руководитель учебного учреждения ответил также достойно: "Молча, скрипя ушами"! Как вам такой Макаренко?

После праздников мы узнаем какие меры были приняты, возможно нам скажут, что профессор Преображенский взмахнул скальпелем и настоящий полковник снова превратился в милого и доброго! Не было его никогда! Потому что такого быть не может!

PS.

Вон оно что, Михалыч: Экс-начальник ухтинской милиции намерен через суд взыскать с газеты "Красное знамя" 10 млн. рублей

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 157 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: