Главная » 2018 » Февраль » 12 » #СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ИНФОРМИРУЕТ
11:03
#СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ИНФОРМИРУЕТ

В Сочи мужчина подозревается в причинении телесных повреждений пожилой матери, повлекших по неосторожности ее смерть

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал вместе с 84-летней матерью в одной из квартир дома по улице Макаренко и злоупотреблял спиртным. По данным следствия, вечером 7 февраля 2018 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе внезапно возникшего конфликта стал наносить множественные удары по телу матери. Затем мужчина ушел спать. На следующее утро он обнаружил родственницу без признаков жизни и вызвал скорую медицинскую помощь, не сообщив о том, что причинил матери телесные повреждения. Причиной смерти женщины явилась тупая травма грудной клетки в виде перелома грудного отдела позвоночника, осложнившаяся развитием травматического шока.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


В Сочи мужчине предъявлено обвинение в убийстве знакомого

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР 41-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 56-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ). 

Установлено, что погибший проживал в арендуемом гараже на территории гаражного кооператива по улице Насыпной. По данным следствия, в ночь на 3 февраля 2018 года у него в гостях находился 56-летний знакомый. В процессе совместного употребления алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес 3 удара ножом в область грудной клетки, живота и поясницы оппонента, после чего лег спать, а потерпевший самостоятельно ушел. Между тем, проснувшись, злоумышленник сообщил о совершенном им преступлении в правоохранительные органы. Погибшего обнаружили в 40 метрах от указанного гаража. Его смерть наступила в результате полученных ранений.   

В настоящее время обвиняемый задержан и дает признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

источник: СУ СК РФ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 266 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: