Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » #СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ
17:55
#СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

"Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие..."- сказал врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами ЕГУ имени И.Бунина в Ельце.

Речь врио губернатора вызвала недовольство среди студентов. По словам одной из обучающихся Татьяны Соболевой, Артамонов говорил, что молодежь из бюджета ничего не должна просить: «...так как если все просьбы выполнять, то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень».

После мероприятия молодые люди решили поделиться впечатлениями от встречи с врио в соцсетях. Сообщение быстро разлетелось на цитаты по многим пабликам и официальным СМИ.

Бывший вице-президент Сбербанка - Председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов в 2017 году заработал 131,1 млн рублей, в собственности у врио главы региона находится квартира площадью 150,1 кв. м, дачный дом площадью 408,9 кв. м, дачный участок площадью 2,5 тыс. кв. м, и машиноместо в 16,9 кв. м. Вся собственность зарегистрирована в России. Также за ним числится автомобиль Porsche Panamera.

Супруга Артамонова отчиталась о доходе в сумме немногим более 8,9 млн рублей. Квартира площадью 146,2 кв. м, машиноместо и подсобное помещение по 17,5 и 19,5 кв. м соответственно, находятся у нее в собственности и расположены в Германии. Также указано, что у нее и у несовершеннолетнего ребенка в России есть в пользовании квартира площадью 150,1 кв. м.

2 октября президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Липецкой области Олега Королева, который руководил регионом с 1998 года. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Игорь Артамонов.

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 83 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: