Главная » 2018 » Июнь » 16 » #СВАЛКА ГНИЛЬЯ ОКОЛО АКВАПАРКА "НАУТИЛУС"
13:27
#СВАЛКА ГНИЛЬЯ ОКОЛО АКВАПАРКА "НАУТИЛУС"

СЕЗОН НАЧАЛСЯ. СВАЛКА ГНИЛОГО МЯСА ОКОЛО АКВАПАРКА «НАУТИЛУС»

Уважаемые друзья, на различные страницы наших соцсетей, после публикации этого видео наших коллег из "Независимого ТВ 4К", обрушился шквал критики и прежде всего в адрес администрации района и города.

Считаю необходимым акцентировать, что не разделяю этого желания валить проблему на кого-то и агрессивного отношения к чиновникам.

К примеру, в лазаревской администрации работает менее 100 человек на все направления (от специалистов культуры и спорта до бухгалтеров).

А Лазаревский район имеет протяженность 100 км. вдоль моря и более 30 жилой зоны вглубь гор. В районе более 50 рек и ручьев, сотни ущелий и тысячи пустырей.

ссылка на Лазаревский район в  www.google.com/maps/

Ну давайте мыслить реально, как? Как это все охватить сотне человек? Или кто-то хочет десятикратного или стократного увеличения чиновничьего аппарата именно для уборки мусора?

Только население и общественные институты могут взять ситуацию под контроль и никто другой. Я не исключаю, что когда эти суки позавчера вываливали гниль у нас на речке, за забором аквапарка, кто-то мог и видеть, и пройти мимо. Ну а чё? Не мое дело! Пусть администрация выгребает? Я то при чем? Причем именно такие будут больше всех возмущаться о мусоре вокруг, это уже проверено.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только сообща можно разгрести эти авгиевы конюшни. Иначе так и будем год за годом по пояс в говне ругать администрацию.

Дополнительно разъясню, что мы сразу сообщили о факте заместителю главы администрации курирующему это направление Борису Макаренко и заместителю начальника полиции Сергею Смотрову. Меры по розыску негодяяев предпринимаются, а мусор будет сегодня убран… Все, что нужно делается.

Вопрос в том, до каких пор эти негодяи будут безнаказанно обгаживать наш город?


ps                      

«ЧИСТЫЙ СОЧИ 2018»

17 июня работники подрядной организации зловонную свалку ликвидировали, но их возмущению не было предела.

Неравнодушным жителям, обладающим информацией о лицах выбрасывающих мусор в неустановленных местах, просьба обращаться в администрацию или полицию Лазаревского района, а также выкладывать фото и видео материалы и информацию на нашем сайте BRIONEWS(tvlaz.ru), отправлять на e-mail: brionews@mail.ru, либо размещать в наших социальных сетях.

Только вместе мы сделаем Сочи чистым.


Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 262 | Добавил: Иван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: