Главная » 2017 » Май » 25 » #ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
19:40
#ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

В редакцию медиахолдинга «BRIO» обратилась Тамара Николаевна М., житель Лазаревского района, ветеран труда. Она рассказала, что, находясь на Лазаревском кладбище, обнаружила брошенный на тропинке между захоронениями крест с табличной «ветеран войны - Котенев Василий Иванович», годы жизни 20.02.1919 – 22.11.2005 и попросила помочь осветить этот вопрос в СМИ, с целью поиска родственников или неравнодушных людей и приведения захоронения в порядок.

Начальник отдела по оказанию похоронных услуг Макаров Евгений Алексеевич, с готовностью отнесся к нашей просьбе заняться данным вопросом, пообещал облагородить могилу «ветерана войны». Был подобран и подготовлен металлический каркас памятника, однако найти само захоронение не удалось. Была поднята документация по захоронениям и установлено, что такой человек действительно был захоронен в 2005 году, в районе обнаружения креста, однако точное место обходом близлежащей территории найти не удалось.

- Часто бывает так, что родственники, осуществляют облагораживание могил и заменяемые ветхие фрагменты памятников или ограждений, просто оставляют между могилами, а не в специальных отведенных для этого местах, - пояснил Евгений. В настоящее время мы не можем установить памятник не обнаружив точное место захоронения.

По имеющейся на кладбище картотеке было установлено, что у захороненного ветерана войны в Лазаревском районе родственников нет и на момент 2005 года имелся только один контакт в Центральном районе города Сочи, но выйти на связь с ним не удалось.

Редакция медиахолдинга «BRIO» обращается ко всем лицам обладающим информацией о вышеуказанном ветеране войны с просьбой помочь отделу по оказанию похоронных услуг в организации захоронения.

телефоны: 8 (862) 271-02-35, 8 (900) 269-44-44

e-mail: brioinfo@mail.ru

 

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 117 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: