Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » #ЧП В ПОЛИЦИИ. ТРОЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ ПОДЧИНЕННУЮ
14:46
#ЧП В ПОЛИЦИИ. ТРОЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ ПОДЧИНЕННУЮ

Насилие в правоохранительных органах давно не новость. Каждый год в СМИ освещаются десятки случаев коррупции и превышения должностных полномочий... И что изменилось? 

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело в отношении начальника Кармаскалинского райотдела 50-летнего Салавата Галиева, 51-летнего главы Уфимского райотдела Эдуарда Матвеева и инспектора УФМС по Уфимскому району 34-летнего Павла Яромчука по двум статьям Уголовного законодательства - изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Вечером 30 октября, мужчины крепко выпили за встречу и захотели развлечений, а потом вызвали в кабинет свою подчиненную, работавшую дознавателем в этом же здании на улице Октябрьской революции в Уфе.


Дознаватель, не подозревая, что ее ждет на приеме у начальника, прибыла в кабинет, где ее изнасиловали извращенным способом.


Наутро девушка написала заявление в следственный комитет Башкирии об изнасиловании в извращенной форме.

Сотрудница полиции, подвергшаяся групповому унижению является дочерью высокопоставленного работника силового подразделения башкирского министерства внутренних дел, который обещает «это дело так не оставить».

В Уфу для проверки информации об этом тяжком преступлении уже вылетела группа сотрудников главка министерства внутренних дел России. Сегодня все подозреваемые задержаны и дают показания.

- В ходе выезда будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориальных органов внутренних дел на региональном и районном уровнях, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. - Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 120 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: