Главная » 2019 » Апрель » 15 » #ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И МАСТЕРСТВО
10:48
#ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И МАСТЕРСТВО

В Лазаревском Центре национальных культур, прошла традиционная «Ярмарка вакансий, организованная Центром занятости населения г. Сочи.

Предприятия и организации нашего района приняли в мероприятии участие: предлагались вакансии медицинских работников, педагогов, продавцов, поваров, администраторов. Не отставали от работодателей и студенты Лазаревского отделения «Сочинского торгово-технологического техникума»- на презентацию мастер-класса кулинарного мастерства были направлены студенты-второкурсники: 1) Заева Валерия, 2) Медведев Евгений, 3) Фанталова Екатерина, 4) Никабадзе Семён, 5) Королёв Виталий, 6) Сарян Артур, 7) Велижанин Кирилл

Несмотря на свой юный возраст, они уже опытные специалисты -у каждого навыки приобретенные в процессе летней производственной практики в качестве помощников поваров. Под руководством  мастера производственного обучения высшей квалификационной категории Валентины Ивановны Бутяновой студенты установили на демонстрационный столик фонтан виноградного сока и блинницу, выпекали блинчики по собственному рецепту и угощали всех желающих блинами с джемом и виноградным соком.

Студенты-модераторы – Королёв Виталий и Дмитриенко Максим разъясняли школьникам  новые правила приёма в техникум и раздавали памятки для поступающих.

В 2019-20120 учебном году Лазаревское отделение СТТТ планирует принять на обучение 50 человек по конкурсу аттестатов - быть поваром-кондитером становится престижно, а профессия ежегодно лидирует в ряду самых востребованных

Студенческий совет СТТТ

Категория: В ЛАЗАРЕВСКОЙ | Просмотров: 175 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: