Главная » 2019 » Апрель » 1 » #УВД ГОРОДА СОЧИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
07:42
#УВД ГОРОДА СОЧИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу в течение 10 дней с момента вынесения постановления.

Лицо, в отношении которого вынесено постановление, обязано уплатить штраф в течение 60 дней с момента вступления постановления в законную силу.

В случае неуплаты штрафа в установленный законом срок (60 дней) в соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ дело передается в службу судебных приставов для взыскания штрафа в принудительном порядке.

Кроме этого, лицо, не уплатившее штраф в установленный срок, может быть привлечено к административной ответственности по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного ранее штрафа либо административный арест на срок до 15 (пятнадцати) суток.

Во избежание недоразумений убедительная просьба информировать орган, вынесший постановление о наложении административного взыскания, о своевременной уплате штрафа, путем предоставления оплаченной квитанции либо ее копии в отдел полиции (Лазаревский р-н) УВД по г. Сочи по адресу: г. Сочи, п. Лазаревское, ул. Павлова, 20, кабинет № 46, 47 (3 этаж), административная практика ОИАЗ.

Подразделением ОИАЗ для снижения дебиторской задолженности до истечения срока добровольной оплаты административного штрафа, наложенного должностным лицом отдела полиции, правонарушитель в телефонном режиме информируется о необходимости своевременной уплаты административного штрафа, а также об ответственности за нарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Также по истечении срока добровольной оплаты административного штрафа постановление о наложении административного взыскания – штрафа в срок, предусмотренный административным законодательством (ст. 32.2 КоАП РФ), направляется на принудительное взыскание в службу ФССП РФ.

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 121 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: