Главная » 2017 » Июнь » 20 » #УВОЛЕН ПЕНЬКОВСКИЙ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ
17:21
#УВОЛЕН ПЕНЬКОВСКИЙ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ

Две недели прошло, а объективной  информации о причинах столь внезапного кадрового решения по-прежнему нет.

Председатель Ассоциации заповедников и национальных парков Северного Кавказа, член правления Ассоциации директоров заповедников и национальных парков Российской Федерации, директор Сочинского национального парка с 2002 года, один из самых авторитетных в стране руководителей в отрасли, награжденный всеми ведомственными наградами, был уволен приказом Министерства природных ресурсов России № 381-лс от 08.06.2017 года с формулировкой:


«расторгнуть трудовой договор и уволить 08 июня 2017 года Пеньковского Николая Дмитриевича, директора ФГБУ «Сочинский национальный парк» в соответствии с пунктом 14 статьи 81 Трудового кодекса РФ по пункту 2 статьи 278 и с учетом статьи 279 Трудового кодекса».


Николай Дмитриевич в настоящее время находится за пределами края на лечении. По телефону он пояснил, что дать комментарии по своему увольнению не может ввиду плохого самочувствия.

В сети Интернет распространяется огромное количество слухов и практически не приводится каких-либо фактов, раскрывающих истинные причины происходящих кадровых изменений.

Мы пообщались с работниками Сочинского национального парка, сказать, что все ошеломлены и разочарованы, – не сказать ничего. Подано несколько групповых исков и жалоб на незаконное увольнение в прокуратуру и суд.


Исполняющим обязанности директора Сочинского национального парка назначена Дарья Александровна Филиппова, выпускница журфака МГУ, с февраля по март этого года, работавшая заместителем министра экологии и природных ресурсов Республики Крым.


Мы попытаемся выяснить причины происходящего. Традиционно приглашаем всех желающих к сотрудничеству.

Приглашаем к диалогу всех неравнодушных и имеющих свое мнение по данному поводу

 

Категория: В СОЧИ | Просмотров: 1288 | Добавил: Иван | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: