Понедельник, 22:08
Главная » 2017 » Апрель » 13 » #КРУШЕНИЕ ТУ-154. ДЕТАЛИ.
12:02
#КРУШЕНИЕ ТУ-154. ДЕТАЛИ.

Сейчас проводят эксперименты на авиатренажерах с участием ведущих российских летчиков-испытателей, пишет РИА Новости.

Самолёт Ту-154 Минобороны России, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море вскоре после дозаправки в Сочи утром 25 декабря прошлого года. По данным военного ведомства, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военнослужащих, 64 сотрудника Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, девять представителей российских телевизионных каналов, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих. Обломки лайнера обнаружены на дне Черного моря в 1,7 километрах от берега. 

- В рамках расследования с участием ведущих летчиков-испытателей проводятся эксперименты на авиатренажерах. Со дна моря поднято более 3 тысяч фрагментов воздушного судна. Наши специалисты продолжают исследовать все обстоятельства этой трагедии. Все эти исследования требуют времени, тем более что у комиссии по расследованию авиапроисшествий Минобороны России нет права на ошибку. Порой подобные авиапроисшествия расследуются годами, чтобы выявить истинные причины трагедии. И в этот раз мы делаем все возможное для установления истины, а любые спекуляции на эту тему, преждевременные выводы и домыслы пользы делу не приносят, — сказал интервью газете "Красная звезда" начальник службы безопасности полетов авиации ВС РФ  Сергей Байнетов. 

Он подчеркнул, что к расследованию этой катастрофы привлечены лучшие НИИ России, специализирующиеся на исследованиях аварийной техники, проведении аудиоэкспертиз.
 

Категория: В РОССИИ | Просмотров: 1257 | Добавил: k-kristya | Теги: Расследование, ТУ-154, авиакатастрофа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0