Главное меню
Водителей просят воздержаться от поездок на личном транспорте

В целях бесперебойной работы общественного транспорта на территории Краснополянского округа в зимний период, администрацией города Сочи и соответствующими службами будет принят ряд мер. 

Утверждён План организации дорожного движения в Горном кластере на предстоящий горнолыжный сезон. Он содержит перечень парковок на 4 722 машиноместа и предусматривает установку информационных табло и стендов с наглядными оперативными данными. 

На автотрассе от Магри до Красной Поляны будут установлены 8 мобильных табло с информацией для водителей, например, об ограничении въезда на Красную Поляну, который возможет в случае заполнения парковок в часы пик. 

На дорогах Горного кластера определены места дислокации 15-ти мобильных постов ДПС, задача которых перераспределять транспортные потоки между парковками, и в случае их заполнения – ограничивать движение.  Въезд на территорию Краснополянского округа будет возможен только на зимней резине.

Администрация города Сочи обращается ко всем жителям и гостям курорта с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте в направлении Красной Поляны, особенно во время новогодних и рождественских праздников. Во избежание больших нагрузок на улично-дорожную сеть Горного кластера пользуйтесь общественным транспортом.

С 28 декабря по 10 января будет увеличен подвижной состав на городских и пригородных маршрутах в сторону Красной Поляны. Интервал движения составит 5-7 минут с возможностью перевозки от 800 до 1 000 человек в час. Предусмотрен также резерв автобусов на случай резкого увеличения пассажиропотока.

Отправиться на курорты Горного кластера из центра Сочи по-прежнему можно будет на комфортабельных электричках «Ласточка».  Актуальное расписание отображается на сайте РЖД.

Популярные темы

23.12.2015, 17:20
Район - информационный выпуск от 02.12.15г.
23.12.2015, 17:46
Район - информационный выпуск от 05.12.15г.
29.02.2016, 03:59
Московское "Динамо" во 2-м овертайме обыграло ХК "Сочи"
28.12.2015, 23:01
Район - информационный выпуск от 28.11.15 г.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar