Понедельник, 23:18
Главная » 2018 » Февраль » 17 » #ВЫРУБКА И ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ
14:48
#ВЫРУБКА И ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ НА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ

На федеральной трассе в Сочи дорожники работают над исключением угрозы падения опасно стоящих деревьев на проезжающие автомобили

В зимний период для обеспечения безопасности дорожного движения подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Черноморье» силами подрядной организации производит вырубку и обрезку деревьев, угрожающих падением на проезжую часть федеральной автомобильной дороги А-147 Джубга – Сочи в Лазаревском районе города-курорта. Снос опасно стоящих многолетних растений производится по результатам согласований с органами местной администрации в форме получения соответствующих порубочных билетов.

«Подобные работы производятся круглогодично на регулярной основе: зимой – угрожающие проезду деревья, а в летний период производится обрезка кустарников и деревьев для обеспечения видимости дорожных знаков. Сегодня на выезде из посёлка Якорная Щель был снесён кедр, опасно наклонившийся над дорогой. Все работы на проезжей части и, соответственно, приостановка движения, были тщательно организованы и заняли не более 5 минут. После чего дорожники полностью привели в порядок участок дороги, где производились работы» – сообщили в пресс-службе Управления федеральных дорог «Черноморье».

Фото © Пресс-служба ФКУ Упрдор "Черноморье"



СПРАВКА:

В ведении (оперативном управлении) ФКУ Упрдор «Черноморье» по состоянию на февраль 2018 года находится 1165 км федеральных дорог, проходящих по территории Краснодарского края и Республики Адыгея. Наиболее крупными из них являются: А-136 Подъезд к г. Краснодар, А-146 Краснодар – Верхнебаканский, А-147 Джубга – Сочи, А-148 Дублер Курортного проспекта, А-149 Адлер – Красная Поляна (старое направление), А-149 Адлер – Красная Поляна (новое направление) [ранее – автодорожная часть совмещенной автомобильной и железной дороги «Адлер –Альпика-Сервис»], А-159 Подъезд к КГБЗ от г. Майкоп через Гузерипль, А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск, А-290 Новороссийск – Керчь (км 0 – км 000), Р-217 «Кавказ», а также Р-217 «Кавказ». Подъезд к г. Майкоп.

Категория: В КРАЕ | Просмотров: 322 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: